《统筹城乡研究》期刊介绍
[2008-11-20]

《统筹城乡研究》是一本致力发表来自全国各地进行相关理论与实践研究并具有一定学研水平的原创文章的期刊。

 

《统筹城乡研究》坚持为改革发展服务、为统筹城乡服务、为提高政府科学决策服务的办刊宗旨,坚持可读性、前瞻性、先导性,理论联系实际、开拓创新,不断推进经济社会及统筹城乡发展,努力打造经济社会发展的高层次学术研究阵地与交流平台。

 

《统筹城乡研究》指导单位为重庆市统筹城乡综合配套改革领导小组,主管单位为重庆市发展和改革委员会,主办单位为重庆市综合经济研究院。由重庆市政府有关领导担任名誉顾问,由国内20余名知名经济专家学者担任学术顾问,由重庆市综合经济研究院院长易小光研究员担任总编。

 

《统筹城乡研究》以各级党政机关领导及公务人员、广大企事业单位中高层人士、经济及社会发展研究机构研究人员、综合及经济类高等院校师生以及所有关心关注经济社会和统筹城乡发展的各界人士为主要读者群。

 

《统筹城乡研究》立足重庆、放眼全国,以统筹城乡的发展与改革问题为主线和出发点,具体反映到宏观经济、区域经济、产业发展、对外开放、社会发展、新农村建设、公共政策、体制改革、专题调研、理论探索等领域的成果,并依此作为本刊征稿的主体内容。

  

 

  话:(023)67085725   传真:(023)67084567

 

E_mail  bjb@cq.cei.gov.cn

 

  址:重庆市渝北区黄泥塝黄龙路18号(邮编:401147)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved