厦门市发展研究中心来我中心调研交流
[2014-6-23]

       5月6日—8日,厦门市发展研究中心主任徐祥清一行7人来中心(研究院)调研交流。

       座谈会上,何靖波副主任(副院长)介绍了中心(研究院)的基本情况及业务开展情况;易小光主任(院长)对中心(研究院)加强基础职能建设,打造定性、定量与空间分析相结合的研究特色进行了重点介绍。徐祥清主任就厦门市发展研究中心基本情况及近年业务建设情况进行了介绍。随后,双方围绕为党委政府提供决策咨询服务做法、提高课题研究治理和实效的经验、经济运行分析、单位管理和运营机制方面的成功经验等五方面的有关问题进行了深入交流。
 
       中心(研究院)总经济师丁瑶出席座谈并介绍有关情况,办公室、组织人事处、科研处等相关处室负责人参加座谈。
 
 
 
(办公室)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved