北京市经济与社会发展研究所到中心(研究院)交流调研
[2014-12-11]

       11月18日—21日,北京市经济与社会发展研究所副所长王广宏一行7人到中心(研究院)交流座谈并进行了实地调研。

 
       座谈会上,丁瑶总经济师首先代表中心(研究院)全体干部职工对北京经济与社会发展研究所的来访表示热忱欢迎,并对中心(研究院)基本情况进行了详细介绍;王广宏副所长就北京市经济与社会发展研究所基本情况及近年业务建设情况进行了介绍。随后,双方围绕重庆国资国企改革、金融业规划布局、城镇化模式及成功案例、社区医疗绩效激励措施等方面内容等方面的有关问题进行了深入交流。
 
       中心(研究院)总工程师鲁英杰出席座谈会并交流相关情况,经济咨询研究中心、统筹城乡发展研究中心、科研管理处、组织人事处等相关处室负责人参加座谈。
 
       19日—21日,北京市经济与社会发展研究所副所长王广宏一行在中心(研究院)相关处室的陪同下,先后就社区医疗改革情况尤其是社区医疗绩效激励措施等经验到渝中区发展改革委;就户籍改革及城镇化推进经验和具体措施、未来思路到江津区发展改革委;就重庆金融业布局现状、未来规划布局到市金融办;就重庆市国资国企改革情况、成功经验及未来改革思路到渝富集团进行了交流座谈和实地调研。
 
 
 
(办公室)
 


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved