深圳综合开发研究院到中心(研究院)调研座谈
[2015-4-23]

       4月22日,深圳综合开发研究院城市化研究所、产业经济研究中心相关负责人一行在大渡口区发展改革委钟渝主任的陪同下到中心(研究院)就大渡口区“十三五”经济社会发展战略和思路开展座谈交流。中心(研究院)总经济师丁瑶主持座谈会。科研处、经济咨询研究中心、统筹城乡研究中心等相关处室负责人参加座谈。

       座谈会上,丁瑶总经济师重点就深圳综合开发研究院关注的外部环境变化对大渡口区的影响阐述了个人观点。从重庆全市的视角出发,首先就重庆的区域经济运行形势、产业发展现状及趋势、区域板块发展现状及问题、城市功能配置重点任务等进行了介绍,其次,就重庆南部区域发展设想以及对大渡口区在全市转型升级中的期望阐明了自己的观点。随后,双方围绕大渡口区“十三五”经济社会发展阶段、发展思路和重点任务等进行了深入交流。中心(研究院)积极为大渡口区“十三五”经济社会发展出谋划策,得到了大渡口区发展改革委的积极认可。

 
 
 
(科研管理处)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
公开招聘专业技术人员专业科目测试报名通知 (8-1)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (2-23)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved