国家发展改革委经济所课题组来中心调研座谈
[2015-6-16]

       5月22日,国家发展改革委经济研究所副所长臧跃茹率课题组来中心(研究院)开展调研座谈。重庆工商大学原副校长廖元和、市政府研究室原副主任刘文耀等专家及市发展改革委、市经济信息委、市商委、市统计局、市交委、市水利局、市环保局等市级部门参加会议。中心(研究院)主任(院长)易小光、总经济师丁瑶及相关处室负责人参加调研座谈。

       座谈会上,国家发展改革委经济研究所课题组详细了解了重庆、成都、西安、昆明等西部地区主要城市协同发展的现状、阻碍城市间协同发展的障碍等问题。并针对重庆、成都、西安、昆明等西部地区主要城市在产业关联、基础设施建设、市场一体化进程、区域合作、政策支持等方面,展开了热烈讨论。讨论成果对重庆市在西部地区的角色定位、重大战略、重点领域发展研究具有重要意义。
 
 
 
(经济咨询研究中心)
 


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
公开招聘专业技术人员专业科目测试报名通知 (8-1)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (2-23)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved