声 明
[2016-8-8]

        《2016年重庆经济展望》是重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)经过深入仔细的调研分析,并且整合各方资源和力量对重庆经济运行进行系统研究形成的出版成果。近期有社会人员冒用我院名义进行《2016年重庆经济展望》推销和售卖,严重影响了我院声誉,造成了恶劣的社会影响。为此,特郑重声明如下:

        1、经由重庆出版社公开出版的《2016年重庆经济展望》(平装版定价120元),版权属于重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)所有,目前我院未授权任何其他单位或个人进行再版印刷,也未印刷出版精装版本。
 
        2、我院目前只授权重庆市新华书店和精典书店进行市场销售,除此以外未授权任何其他单位或个人进行《2016年重庆经济展望》的销售。
 
        3、我院没有直接面对市场销售,一切以我院名义销售的行为均系侵权行为,对于冒用我院名誉私自翻印、销售的单位及个人我院保留追究其法律责任的权利。
 
        特此声明! 
 
重庆市综合经济研究院 
(重庆市经济信息中心)
 2016年8月8日   


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved