上海市发展改革委研究院调研组来渝调研并在研究院(中心)交流座谈
[2017-1-23]

        1121日—23日,上海市发展改革研究院首席研究员马海倩一行来渝调研并在研究院(中心)交流座谈。 

        1121日,上海市发展改革研究院调研组一行在研究院(中心)有关同志的陪同下,先后赴两江新区管委会、重庆华森制药股份有限公司等地进行实地走访和座谈交流,重点就两江新区经济运行情况、重点产业发展情况、开发区管理运行机制、自贸区建设推进情况、重庆生物医药产业发展状况等进行了深入调研。
 
        1122日,调研组一行在研究院(中心)参加了座谈会,研究院(中心)总经济师丁瑶主持会议。市发展改革委高技术处、研究院(中心)经济咨询研究中心、技术经济研究中心相关人员参加座谈。会上,市发展改革委高技术处同志就我市高技术产业及战略性新兴产业发展情况及未来规划、全市创新创业等情况作了详细介绍,研究院(中心)相关人员就重庆市2016年经济形势及2017年展望进行了介绍。随后,与会人员围绕上述主题等进行了深入交流和探讨。
 
 
 
(经济咨询研究中心)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved