《北碚区“十三五”内陆开放高地建设研究》结题评审会议成功召开
[2017-1-23]

        1125日,《北碚区“十三五”内陆开放高地建设研究》结题评审会议在研究院(中心)11楼学术交流厅举行。研究院(中心)总经济师丁瑶主持会议。市发展改革委、市商务委、两江新区管委会、重庆服务贸易(外包)协会、西南大学等市级相关部门和高校的专家参加了评审会并发表意见,北碚区人民政府副区长赵祺、区商务局等北碚区相关领导出席会议。

        会上,丁瑶总经济师对课题研究背景情况进行了详细介绍,课题组汇报了主要研究成果和观点,评审专家认真审核了评审文稿并发表评审意见,相关部门领导提出了指导性建议。与会专家认为,课题选题现实意义重大,现状描述客观,环境分析透彻,目标思路科学合理,行文逻辑清晰,发展路径具有较强实践性与可操作性,完成了委托合同的各项要求,达到预期目标,同意结题。同时,专家组、北碚区相关领导也对进一步完善课题研究提出了修改建议,课题组后续将按照专家组提出的相关意见进一步修改完善文稿,供决策使用。
 
 
 
(经济咨询研究中心)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved