研究院(中心)总经济师丁瑶获2016年国务院政府特殊津贴
[2017-3-1]

        1月19日,市人力社保局公布了2016年享受国务院政府特殊津贴人员名单,研究院(中心)总经济师丁瑶获此殊荣。

         丁瑶总经济师作为研究院(中心)首席经济研究员、学研带头人,是重庆市优秀专业技术人才。她长期从事宏观经济和区域发展的理论与实践、战略咨询及政策研究工作,围绕经济社会发展中的重、热、难点问题及时开展应用型研究,不少具有前瞻性和针对性的研究成果被各级政府部门采纳,为全市经济社会发展提出有价值的对策建议,并转化为政策实施。她先后主持、主研完成国家及市级层面重大研究课题60余项,多份决策咨询报告或建议获市领导肯定性批示,10余项研究成果荣获省部级优秀研究成果奖,为市委、市政府及市发展改革委科学决策作出了积极贡献。
 
        国务院政府特殊津贴制度是党和政府关心爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。此次推荐工作,是按照人力社保部要求进行,经研究院(中心)学术委员会讨论投票,(院长)主任行政办公会研究,专家评议小组对推荐人员进行评议,公示无异议报主管部门审核,市人力社保局推荐,最终由国务院批准的。
 
        截止目前,研究院(中心)共有2名享受国务院政府特殊津贴专家,这将为研究院(中心)开展全市综合高端智库试点建设提供坚实的人才保障。
 
 
(组织人事处)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
公开招聘专业技术人员专业科目测试报名通知 (8-1)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (2-23)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved