江西省常务副省长到中心听取相关工作汇报
[2017-5-26]

 

        3月28日,江西省委常委、常务副省长毛伟明亲临省电子政务外网数据中心听取全省“双随机一公开”行政执法监督平台功能演示汇报,省政府副秘书长涂琼理、省法制办主任谢茂林、省法制办副巡视员刘晨华、省政务服务管理办公室负责人杨俊等相关同志陪同调研,省信息中心主任金俊平作平台功能演示汇报。

        在听取演示汇报后,毛伟明对平台的建设给予了充分肯定。他指出,该平台是全国首个采用信息化手段开展省、市、县三级“双随机”抽查的工作平台,实现了全域推开、全项进入、全程监管、全部公开。他强调,“双随机一公开”行政执法监督平台是加快转变政府职能的重要举措,一要紧紧围绕“放管服”改革目标,在现有的基础和蓝本下,不断完善平台功能,狠抓政策配套和督促落实,借鉴优秀省市的先进经验做法,运用信息化手段实现高效、动态的“双随机”监管。二要大力提升平台应用水平,切实抓好“三个强化”,即强化平台宣传推广,强化平台业务培训,强化平台运行监督,进一步推动“双随机一公开”监管工作全省覆盖,为深化全省“放管服”改革和法治江西建设提供强有力支撑。

        随后毛伟明视察了业务监控室,认真细致地察看了“双随机一公开”行政执法监督平台的应用服务、数据统计、分析模块等功能的实际运行情况。

 

 

来源:江西省信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved