辽宁省信息中心举办《优化营商环境与辽宁新一轮振兴》专题讲座
[2017-6-21]

        近日,共青团中央、国家发展和改革委员会等22家中央部委联合下发《关于命名2015-2016年度全国青年文明号的决定》(中青联发〔2017〕5号),命名辽宁省信息中心宏观经济预警预测中心为“2015-2016年度全国青年文明号”。

        多年来,辽宁省宏观经济预警预测中心围绕辽宁省委省政府的中心工作和发展改革工作的主题主线,依托数量分析优势,积极开展经济研究工作,积累了丰硕的研究成果,取得了重要的社会效益,知名度和影响力不断提升。中心现已成为辽宁省委省政府、省人大、省政协以及省发展改革委的重要决策咨询和支持机构之一,并被辽宁省委列为全省重点新型智库之一。
 
        2016年3月,经辽宁团省委的批准和国家发展改革委的推荐,辽宁省宏观经济预警预测中心正式启动了全国青年文明号创建活动。在创建过程中,中心员工紧紧围绕青年文明号“依靠党政领导、发挥行业优势、采取有形措施,突出青年特色”的基本特征,积极践行“科学严谨、求真务实、创新进取、团结奉献”的青年文化理念,以“立足岗位、发挥优势、建言献策、服务辽宁

 

来源:辽宁省信息中心 



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved