江西召开市级公共信用信息平台建设工作推进座谈会
[2017-6-21]

        5月25日,省发改委在南昌组织召开了全省市级公共信用信息平台建设工作推进座谈会。会议由省信息中心副主任曹成立主持,省发改委财金处、省信用中心、各设区市社会信用体系建设牵头单位、市级信用平台建设技术支撑单位业务负责同志40余人参加会议。 

        会上,省信用中心徐依庚同志就省级公共信用信息平台建设情况作了通报,提出了市级公共信用信息平台建设要求;省发改委财金处处长余世华就市级公共信用信息平台和社会信用体系建设工作作了具体部署,明确提出着力抓好平台建设、信用信息归集、联合奖惩、考核任务落实、城市信用监测、“双公示”、政务机构失信问题专项治理7项重点工作任务。各设区市围绕市级公共信用信息平台建设情况、下阶段工作打算以及贯彻落实《江西省发展改革委关于做好市级公共信用信息平台与省公共信用信息平台对接工作的通知》情况作了发言,并就平台建设中存在的问题开展了交流讨论,提出了意见建议。

 
来源:江西省信息中心 


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved