安徽省经济信息中心“网上政务服务平台总体建设方案”通过专家论证
[2017-7-25]

        6月9日下午,安徽省省经济信息中心(安徽省电子政务中心)组织召开了《安徽省网上政务服务平台总体建设方案》(以下简称《方案》)专家论证会,此次论证会邀请了省直有关单位和高校的七位业务和技术方面的专家。中心主任叶文卿、副主任姜精如,以及中心相关处室负责人参加了会议。会议由姜精如同志主持。

        会上,叶文卿同志就《方案》编制背景和基本情况做了简要介绍,编制组汇报了《方案》主要内容。与会专家听取了汇报,查阅了相关材料,经讨论和质询,认为《方案》思路清晰,内容完整,具有可行性和可操作性,对全省网上政务服务平台建设具有较强的指导意义,项目实施后可达到预期效果,一致同意《方案》通过验证。同时,建议在资源整合、安全保障等方面进行补充完善。

  

来源:安徽省经济信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved