江苏省信息中心开展内控制度培训
[2017-12-14]

        为全面推进中心内控制度建设,进一步提高内部管理的规范化、科学化水平,加强廉政风险防控,5月25日,省信息中心组织内控制度培训,邀请会计师事务所专业人员就拟试行的中心内控制度授课。培训由中心副主任宋裕官主持,中心领导、全体干部职工参加培训。
        培训针对中心内部控制要求,对制度中相关流程、具体操作以及注意事项进行了详细的讲解。
        宋裕官副主任强调,内控制度与中心工作关系密切,不仅是中心各项管理工作的基础,也是中心提高管理水平和防范风险的有效机制。希望大家仔细学习材料,认真遵照执行,规范业务活动,保障内控制度有效运行。
近年来,中心党委认真落实党风廉政建设主体责任,把内控建设作为加强制度建设、防范廉洁风险的重要抓手,动员全中心力量参与。此次培训,不仅提高了中心干部职工内控理论水平,也为中心内控建设试运行工作打下了基础。

来源:  江苏省信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (3-22)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved