国家发改委稽察办一行莅临浙江省经济信息中心调研
[2017-11-28]

  11月10日,国家发改委稽察办何炳光主任带领广东、深圳、福建、厦门稽察办相关人员一行6人莅临中心联合调研投资项目信息管理系统。委周华富副主任主持会议,委稽察特派员陶国胜、委稽察办胡剑飞主任、吴君儿副处长,委投资处杜旭亮处长、胡向敏副处长,中心杨首权总工程师及中心电政处、数据处等相关人员参加座谈会。会上,中心电政处汇报了自4月份国家稽察工作会议以来我省投资项目信息管理系统建设及应用推进情况,并演示了系统的主要功能,委投资处介绍了浙江政务服务网在线审批监管平台的建设情况,双方就如何做好与国家平台对接进行了交流讨论。最后,何炳光主任充分肯定我省投资项目信息管理系统的建设成果,同时强调,下步浙江要加快做好与国家重大建设项目库的对接工作,要借助大数据分析提高投资项目监管水平。

来源:浙江省经济信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved