安徽省经济信息中心召开“互联网+政务服务”工作考核培训会
[2018-4-3]

        1月3日,“互联网+政务服务”工作考核培训会在安徽省政务服务中心召开,会议贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,明确安徽政务“一张网”各项具体工作要求的考核细则,对各单位考核工作进行了安排。57个省直部门及各市单位代表参加会议,会议由省经济信息中心副主任姜精如主持,省政府办公厅副主任、政务服务中心主任郑训练出席会议并讲话。

        郑训练首先充分肯定了2017年“互联网+政务服务”的工作成绩,他指出,在各市、各部门密切配合、齐心协力、共同奋战下,安徽政务服务网很短时间内上线运行,网站内容不断丰富,服务功能持续完善,较好方便了群众企业办事创业,有力创优安徽“四最”营商环境,社会各界反响良好,安徽“一张网”建设取得了阶段性成果。

        郑训练强调,省委省政府高度重视全省“一张网”建设,将其作为“一把手”工程来抓。开展工作考核是平台建设的重要部分,是省政府向全省群众汇报成绩、交出答卷的重要形式,也是省政府对各市、各单位目标管理绩效考核的重要内容,并就考核工作提出了几点要求:一是考核方、被考核方应高度,要将此项工作摆上重要日程,加强组织领导,确保考核工作科学、规范、有序推进,圆满完成整个考核工作。二是要把准好时间节点,务必注意自评时间要求,各市、各单位须在1月8日前完成“互联网+政务服务”工作自评,上报自评材料。三是要严格遵守有关工作纪律,切勿弄虚作假,参与考核的主体要签署保密协议,严格遵守考核规定,不得擅自透露考核的相关信息,各项打分必须做到能量化、可追溯,经得起检验,杜绝打人情分、照顾分,做到客观、公平、公正。

        省政务服务中心、省编办、省经济信息中心有关同志分别在大会上做了交流发言,针对考核细则对各单位进行了解读,相关技术人员也对考核自评系统进行了操作演示。

来源:安徽省经济信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved