山西省经济信息中心组织召开省发改委协同办公系统培训会
[2018-4-3]

        1月30日至1月31日,信息中心组织召开省发改委协同办公系统培训会。省发改委副主任姚少峰出席并作讲话,强调了协同办公系统应用的重要性,要求参会人员高度重视,积极配合,尽快熟悉并掌握相关操作流程。

        培训共分4批,培训114人,其中正处级38人、副处级52人、主任科员15人、副主任科员2人、科员7人,共发放协同办公系统数字证书98个。

        会上,授课人员详细讲解了山西省发改委协同办公系统总体情况及协同办公系统主要功能,主要涉及个人账号登录、收发文管理、公文签报、13710督办、项目审批、用印、档案管理及出差代理等相关流程,对整个操作页面的各个模块进行现场讲解和演示,并对参训人员提出的问题及相关要求进行现场解答。

        协同办公系统是省发改委提升管理水平,提高办公效率的一项重要举措。该系统的使用,可以实现网络办公、无纸化办公,有助于全委资源共享和信息传递,形成规范的办公流程,提高行政效率和工作水平。通过此次培训,全体与会人员初步掌握协同办公系统功能及操作,为系统的进一步推广和运用打下良好的基础。

        下一步,中心将继续组织开展相关培训,确保协同办公系统在省发改委的顺利运行。并将积极解决系统使用过程中出现的各种问题,收集各处室反馈意见,不断完善协同办公系统。

 

来源:山西省经济信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved