研究院(中心)签订2018年度党风廉政责任书
[2018-5-17]

        按照市发展改革委党风廉政建设要求,研究院(中心)4月27日召开全体党员大会,组织开展了2018年度党风廉政责任书签订工作。会议由党总支书记易小光同志主持,全体党员参加,非党员列席了会议。

        会上,研究院(中心)主要领导与班子其他成员、班子成员与分管处室主负责人之间,均签订了党风廉政建设责任书,明确了班子、班子成员和处室党风廉政责任内容,落实“一岗双责”具体要求。

        会上,总支书记易小光指出,一是把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导权威;二是抓好中央八项规定精神落实,坚持以党建为统领、以业务为重点、以管理为保障,切实抓好制度落实,努力构建研究院(中心)风清气正良好的政治生态;三是压实从严治党主体责任,按照党风廉政建设工作分工和职责,认真履职尽责,实行一级抓一级,层层抓落实,坚决维护和执行党的纪律和规定,把研究院(中心)党风廉政建设各项任务落到实处。

        签订党风廉政责任书,是研究院(中心)对全面从严治党主体责任的落实,是不断推动研究院(中心)党风廉政工作再上新台阶的重要举措,为不断健全主体责任体系、延伸监督触角将起到积极推动作用。

 

(组织人事处)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved