安徽省经济研究院参加长三角城市经济协调会第18次市长联席会议
[2018-5-15]

        4月12—13日,长江三角洲城市经济协调会第18次市长联席会议在浙江衢州市召开,国家发改委、上海市政府、浙江省政府相关部门负责人、长三角城市经济协调会专家咨询委员会专家参加了会议。我院研究员闪辉作为咨询委员会专家应邀参加会议。

        会议围绕“建设大花园,迈入新时代——协同打造绿色美丽长三角”主题,就加快建设长三角世界级城市群进行了充分讨论;30个城市共同签署了《长江三角洲地区城市合作(衢州)协议》;浙江卫视主持人与来自联合国世界旅游组织、上海财经大学、南京大学、比亚迪公司的特邀嘉宾进行互动讨论。会议同意吸纳铜陵、安庆、池州、宣城等4个城市加入长三角协调会,《长江三角洲城市群发展规划》中的26个城市全部成为协调会成员,成员城市总数达到34个。会议决定,第19次市长联席会议明年在安徽芜湖召开。 
 
 
来源:安徽省经济研究院



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved