上海市发展改革研究院参加中国体改研究会2018年会员工作交流会
[2018-6-21]

        2018年5月26日,由中国经济体制改革研究会主办,福建省经济体制改革研究会承办的“中国体改研究会2018年会员工作交流会”在福建省福州市举行。福建省政协副主席、发改委主任魏克良同志出席会议并致辞。中国经济体制改革研究会会长彭森同志在会上作宏观经济与改革形势的报告。来自全国各地体改研究会、有关组织机构的代表百余人参加会议,并围绕宏观经济与改革形势、地方改革经验和成果,推进体改研究会工作等进行了研讨和交流。我院社会发展研究所江建全同志作为上海市经济体制改革研究会代表参加了会议。

 

        来源:上海市发展改革研究院



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved