浙江省发展规划研究院发起浙江“一带一路”智库合作联盟和参与“一带一路”论坛
[2018-6-21]

        近日,《浙江省打造“一带一路”枢纽行动计划》实施推进会暨浙江省“一带一路”论坛在杭州召开。浙江省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室主任、省发展改革委主任孟刚出席会议并作重要讲话,省发展改革委副主任翁建荣主持会议,省级相关单位、相关地市领导,智库单位和企业代表出席会议。

        会上翁建荣副主任代表浙江省推进“一带一路”建设工作领导小组办公室宣读了包括我院在内的首批35家智库支持单位名单,并举行了由我院、浙江省商务研究院、浙江大学中国西部发展研究院、浙江省经济信息中心、浙江大学全球浙商研究院5家智库单位联合发起的“一带一路”智库合作联盟成立仪式。傅金龙副院长代表我院签署了“一带一路”智库合作联盟倡议,朱李鸣副总经济师应邀在论坛作了题为《参与“一带一路”建设中打造新兴金融中心》的专题演讲。

 
 
来源:浙江省发展规划研究院



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved