上海市发展改革研究院到研究院(中心)调研
[2018-6-27]

        5月25日,就经济社会发展、改革开放、自贸试验区建设等制度创新经验等情况,上海市发展改革研究院副院长魏陆率队,一行8人到研究院(中心)调研。

        座谈会交流上,魏陆副院长和易小光院长分别介绍了本单位基本情况、业务开展情况以及当前本地经济社会发展形势和存在的主要问题和矛盾。

        随后,重点围绕四个方面进行了充分的交流。一是重庆市经济社会发展总体形势,融入和推进长江经济带发展的重大举措,中国(重庆)自由贸易试验区建设和制度创新等落实国家战略情况。二是两江新区开发建设、管理体制机制,人才、财政、金融、土地政策等情况。三是落实国家战略和市委市政府决策部署,开展的相关重要研究成果等情况。四是研究院(中心)在制度建设、人才培养、课题研究、科研管理等方面的做法和经验。

        座谈中,与会人员还就其它相关问题进行了深入的交流。研究院(中心)丁瑶总经济师、科研管理处、办公室、组织人事处等部门负责人参加。

 

(办公室)
 



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved