易小光院长率《“昌都发展战略2035”研究》课题组到中国宏观经济研究院征求专家意见
[2018-6-27]

        2018年5月11日,易小光院长率《“昌都发展战略2035”研究》课题组一行9人到达中国宏观经济研究院。

        12日上午9:00-12:00在中国宏观经济研究院召开征求意见会。会上,易小光院长、丁瑶总经济师首先介绍了课题组此次调研咨询的主要目的,并就课题研究中的重要问题与各位专家进行了交流探讨。王昌林副院长、吴晓华副院长等6位与会专家分别围绕昌都经济社会发展现状、取得成绩、存在问题等基础情况,以及党的十九大后国家新形势新部署新要求,结合自己的研究领域与课题组进行了深入交流,并针对总体研究框架、战略定位与内涵等提出了很多好的意见建议。

        此次征求意见会提出的一些重要观点,对课题组下一步的深化研究工作有重要指导作用。

 

(统筹城乡发展研究中心)
 



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved