成都市首批市哲学社会科学重点研究基地获建
[2018-7-23]

        近日,成都市哲学社会科学规划办公室经过公开申报、资格审查、专家评审和公示等程序,批准12家单位为首批成都市哲学社会科学重点研究基地,其中中心(院)申报的“成都市高质量发展研究中心”获准建立。

       设立成都市哲学科学重点研究基地,是为贯彻落实党的十九大精神,加快构建中国特色哲学社会科学,加强中国特色新型智库建设,促进成都哲学社会科学繁荣发展,提高成都社科科研水平和成果质量。

        下一步,“成都市高质量发展研究中心”,将牢牢把握新时代下高质量发展的内涵和要求,在准确研判成都经济由高速增长转向高质量发展规律特征的基础上,围绕成都经济高质量发展的现状、痛点、思路、措施等方面,精准系统地开展关于成都经济高质量发展的系列研究,努力探索符合成都实际、具有成都特色的经济高质量发展方法路径,并形成系列研究报告。

 

来源:成都市经济信息中心



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved