国家发改委宏观经济研究院办公室王国林主任率队到研究院(中心)调研
[2018-8-7]

        6月11日,国家发改委宏观经济研究院办公室王国林副主任一行4人到研究院(中心)调研。易小光主持座谈会,办公室、组织人事处、科研管理处、经济咨询研究中心相关负责人参加。

        座谈会上,易小光研究院首先介绍了研究院的组织架构、制度建设、科研方向、业务发展、人才培养等基本情况。其次,针对宏观院提出的地方发展对国家智库需求、当地经济发展遇到的突出问题、企业创新典型模式与经验等问题,在总体介绍情况的基础上,参会的部门负责人就各自研究领域和正在进行的研究进行了详细的介绍。

        会上,王国林副主任还详细介绍了宏观经济研究院作为国内著名智库,近期开展的重点领域研究动态、科研管理制度、科研资源整合、收入分配激励机制及人才建设等方面情况。

        同时,大家针对各自领域研究和关心的重点问题,进行了深入的交流,介绍了经验和取得的成绩,并就下一步开展研究发表了看法。

                 (办公室)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved