北碚区、沙坪坝区“十三五”规划纲要中期评估调研座谈会近期顺利完成
[2018-8-7]

        今年是“十三五”规划纲要实施的中期评估年,也是全市紧紧围绕习总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和四个扎实要求,推动经济社会高质量发展转型的关键年。受北碚区、沙坪坝区发展改革委委托,研究院课题组于6月中下旬,先后赴北碚区、沙坪坝区开展“十三五”中期评估调研。

        调研期间,北碚区、沙坪坝区发改委分别组织召开了“十三五”中期评估专题座谈会,课题组成员、区发改委负责人和各区相关部门参会。
 
        座谈会上,与会代表围绕部门主管领域,就“十三五”前期主要相关指标、重点任务和重大项目执行情况和存在的问题进行了重点发言,课题组成员就各自关心的问题与各部门参会代表进行了深入交流,对北碚、沙坪坝区“十三五”以来经济社会发展情况有了较好的认识,座谈会取得了良好效果。

        通过调研,课题组不仅了解了各区当前经济社会发展取得的成绩、存在的短板和不足,也增强了对“推动高质量发展、创造高品质生活”目标的客观认识,对开展好“十三五”中期评估工作、谋划“十三五 后期发展思路具有重要作用。

                     (“十三五”中期评估课题组)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved