易小光率队对渝中区金窝窝区块链进行调研
[2018-8-7]

        为响应重庆市政府1号文件“大数据智能化行动纲要”的号召,2018年4月13日上午,重庆市综合经济研究院院长易小光率经济咨询研究中心处长余贵玲、经济形势分析预测所所长李丹妮、经济定量应用研究所所长罗丛生等研究院人员,在渝中区经济信息化委员会副书记罗林、大石化新区建设管理委员会主任金犁、大石化新区建设管理委员会副主任李祖耀等相关领导的陪同下,对重庆金窝窝网络科进行了考察调研。金窝窝网络科技党支部书记云纪鑫就金窝窝在区块链技术研发能力及商业应用等方面布局与领导作了深入的沟通与交流。

        在走访交流中,易小光院长一行赞扬金窝窝是个年轻有活力的企业,也充分了解到金窝窝是一家以区块链技术优势、行业纵深优势为基础的国际化互联网科技公司,致力于打造开放的、多中心化的商业生态体系,打破壁垒推动行业融合,为使全球中小企业实现数字经济转型提供全套商业解决方案。同时表示了对金窝窝网络科技自有区块链应用产品“i生活”APP的关注,在详细了解了该产品是将通过高效收集、记录用户真实有效的行为数据,重塑商业关系,优化商业场景,沉淀信用数据,完成对实体经济的创新与升级之后,也对该产品的全面应用表示了期待。

        本次重庆市综合经济研究院易小光院长一行的到访,对于金窝窝而言是一种肯定及鼓励。未来,金窝窝网络科技将不改初心,本着创新、颠覆的价值理念持续探索,不断挖掘区块链技术的实际商业应用场景,助力实体经济的发展。

(办公室)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved