全市事业单位岗位聘用考核试点工作部署暨业务培训会在研究院召开
[2018-8-14]

        为进一步深化事业单位人事制度改革,建立健全以岗位为基础的聘用考核机制,激发事业单位及工作人员干事创业活力,全市事业单位岗位聘用考核试点工作按计划推进。

        6月28日,市人社局在研究院(中心)十楼会议召开事业单位岗位聘用考核试点工作部署暨业务培训会。来自6个事业单位主管部门分管人事的领导、人事部门负责人、试点事业单位主要负责人以及相关部门同志参加了会议。会议由市人社局事业处扬尚彬处长主持,市人社局副局长蒋建国到会指导并讲话。

        会上,易小光院长致欢迎词,并介绍了研究院(中心)基本职能和业务开展情况,表示希望在市人社局的指导帮助下,加强交流学习,通过岗位聘用考核试点工作的顺利实施,促进事业单位工作的活力。

        市人社局事业处副处长孙玉伟对试点工作的背景、时间节点安排、政策纪律要求、工作推进中需注意的事项等内容进行了详细讲解和安排部署。市畜牧科学研究院组织人事处副处长卢茵介绍了第一批试点单位的做法和经验,并与参会人员进行了交流讨论,让大家对岗位聘用考核试点工作有了进一步的了解。

        市人社局蒋建国副局长指出事业单位岗位聘用考核是全面深化改革的要求,考核是一项日常管理工作,核心是鼓励单位职工共同进步,考核目的是考出活力、和谐。希望试点单位量化目标任务、领导班子坚定决心、人事干部熟悉业务工作,共同推进考核工作,积极为公共事业服务,做到让人民满意。

 

(组织人事处)



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (6-15)
2018年上半年公开招聘事业单位工作人员... (4-23)
关于2018年公开招聘事业单位工作人员资... (4-3)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备18004002号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved