英国驻中国大使馆官员来中心(研究院)访问
[2012-5-11]

      4月27日,英国驻华大使馆负责经济与环境参赞魏百林(Ms Catherine Webb)女士、英国驻渝总领馆双边事务部领事石剑豪、气候变化与能源领事罗逸城到中心(研究院)进行座谈交流。中心(研究院)易小光主任(院长)、丁瑶总经济师及相关人员参加了座谈讨论。 

      易小光主任(院长)就三位英国客人的到来表示欢迎。魏百林女士介绍了此次来访的目的以及感兴趣的话题。
 
      座谈会上,易小光主任(院长)首先介绍了中心(研究院)主要职能和研究领域,并就重庆经济社会整体发展成就作了介绍。同时,双方就气候与环境变化、低碳及碳市场交易等双方感兴趣的话题进行了深入的交流探讨,希望今后有机会在此方面进一步加强接触,开展合作研究。
 
 
 
 
(办公室)


繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved