中心(研究院)与杭州信息中心进行座谈交流
[2012-5-23]

      5月21日上午,杭州信息中心一行8人在张正良主任的率队下,到中心(研究院)调研交流。

      易小光主任(院长)代表中心(研究院)对杭州信息中心的来访表示真诚欢迎。

      中心(研究院)副主任(副院长)李大珊、何靖波,总经济师丁瑶,主任(院长)助理代奕、鲁英杰以及相关处室的负责人参加了座谈交流会。会议由李大珊主持。

      座谈会上,张正良首先介绍了这次来中心(研究院)调研的目的以及杭州信息中心开展业务建设的基本情况。

      李大珊详细介绍了中心(研究院)机构编制、事业单位改革整体推进的基本情况。何靖波介绍了中心(研究院)在制度建设、加强行政管理和创办期刊等方面所作的工作。丁瑶围绕主体业务的开展、加强职能建设、科研管理以及开展课题调研等方面向客人作了介绍。代奕、鲁英杰分就人事管理、群团建设,信息化研究、为市发改委做好电子政务服务等方面的情况作了介绍。

      此外,双方还就事业单位改革和绩效工资实施、业务发展和网站建设等情况开展了广泛深入的交流和探讨。

(办公室) 

 

 

 

 

 



繁體中文
站内搜索      

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-23)
2017年下半年公开招聘事业单位工作人员... (10-11)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved