您现在的位置 —— 名誉院长

         白和金

       国家发改委宏观经济研究院原院长、国家发改委学术委员会副主任、研究员,重庆市综合经济研究院名誉院长,中国人民大学、华东师范大学、暨南大学和国家行政学院兼职教授、博士生导师,享受国务院特殊津贴的国家级突出贡献专家。长期从事宏观经济管理和经济理论、经济政策研究工作,许多研究成果获得国家和部省级政府奖励,在宏观经济、政府管理、区域经济、体制改革等方面均有很深造诣,具有丰富的地方和中央经济工作部门的实践经验。

       代表著作有:《21世纪初期中国经济和社会发展战略》、《现代市场经济宏观调控模式的国际比较和中国经济的宏观管理体制改革》、《我国社会主义市场经济的计划管理研究》、《新中国经济50年:从新民主主义到社会主义初级阶段的中国经济发展》、《建立比较完善的社会主义市场经济体制若干重要问题研究》等。 

 



繁體中文
站内搜索      
     重研学者
名誉院长
院内专家
特聘专家

经济形势分析预测研究 经济定量应用研究
金融与财税研究 资源环境与气候研究
农村经济研究 城市与区域经济研究
产业经济研究 社会发展研究
投融资政策研究 能源研究
企业发展研究 信息化与产业发展研究
电子政务与资源应用研究 信息技术应用研究
公 告 栏 more
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (9-15)
公开招聘专业技术人员专业科目测试报名通知 (8-1)
重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心... (2-23)
版权所有 重庆市综合经济研究院(重庆市经济信息中心)
设计制作 重庆市重信科技发展有限公司
ICP备案编号:渝ICP备05005872号
Copyright (C) 2009 CQ.CEI.GOV.CN, All Rights Reserved